live800Link.customerservice2
live chat
官方微信
English
交远因私 > 热门国家 > 美国

美国

2015-08-10


价格
起价说明:使馆价1040元+服务费460元
办理时长 北京收齐材料后至少24个工作日,异地收齐资料后至少28个工作日。
入境次数 多次(以使馆签发为准)
可停留天数 一般3-6个月(由移民局官员决定)
签证有效期 一般1-10年(以使馆签发为准)
受理范围 符合以下条件的中国大陆因私护照,可以选择中信银行“美国代传递”免面试产品。
1、申请人持有有效的美国签证或上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的护照(如护照为因公护照,需包含清晰的出入境三个章),您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹,同时未被美领馆拒签过。如您最近一次签证页有“已接受过行政审理(clearance received)”标注,行政审理日期必须在12个月以内。以上条件必须同时满足;
2、未满14周岁的申请人或80周岁以上(含80周岁)的老人如从未被拒签过,可申请该签证。
备注:14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往使馆面谈,请办理需面试的签证类型,儿童材料由父母带去使馆同时递交,儿童无需前往使馆面试。

签证材料 :

在职人员
★中国大陆因私护照(原件)
1、护照的首页、延期页、换发页复印件;
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、如过期的美国签证页在旧护照上,请同时提供旧护照原件;如旧护照遗失,请前往户籍所在地派出所开具遗失说明;
4、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有1页空白签证页;
5、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
★照片(1张)
1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字);
2、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,如佩戴眼镜,照片上不得出现反光,申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中;
3、照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
★身份证复印件
回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代);
2、填写的联系电话需保持畅通,便于使馆联系。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★英文邀请函复印件(仅出行目的为商务的客人提供)
具体要求参照以下:
1、以邀请公司抬头纸打印;
2、邀请公司完整地址、电话、传真和联系人;
3、签署信函人的职务、签名并加盖公章;
4、被邀请人所属公司名称、被邀请人信息(姓名、护照号码、职务、访问目的);
5、停留期限和详细的日程安排;
6、谁负责支付费用;
7、邀请方是否担保申请人回国。
★出行证明(仅出行目的为商务的客人提供)
全程行程安排(英文)(包括出行目的)。
★代传递签名页
请打印此份申请材料清单,并在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。
自由职业  ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照(原件)
1、护照的首页、延期页、换发页复印件;
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、如过期的美国签证页在旧护照上,请同时提供旧护照原件;如旧护照遗失,请前往户籍所在地派出所开具遗失说明;
4、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有1页空白签证页;
5、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
★照片(1张)
1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字);
2、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,如佩戴眼镜,照片上不得出现反光,申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中;
3、照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
★身份证复印件
回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代);
2、填写的联系电话需保持畅通,便于使馆联系。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★出行证明(80周岁及以上者提供)
全程行程安排(英文)(包括出行目的,以及在美期间联系人信息或参团详情,手写或机打都可接收)。
★代传递签名页
请打印此份申请材料清单,并在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。
在校学生 ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照(学龄前儿童)(原件)
1、护照的首页、延期页、换发页复印件;
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、如过期的美国签证页在旧护照上,烦请同时提供旧护照原件;如旧护照遗失,请前往户籍所在地派出所开具遗失说明;
4、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有1页空白签证页;
5、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
★照片(1张)
1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字);
2、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,如佩戴眼镜,照片上不得出现反光,申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中;
3、照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
★身份证复印件
回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代);
2、填写的联系电话需保持畅通,便于使馆联系。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★父母身份证复印件(14周岁以下者提供)
1、父母身份证的复印件各一份;
2、正反面需复印在一张纸上;
3、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★父母相关材料(14周岁以下者提供)
如父母任何一方曾申请并获得过美国签证,须提供父亲或母亲护照首页及所有美国签证页复印件。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★出生证明复印件(14周岁以下者提供)
14周岁以下申请者需要提供出生证明复印件(出生证明上要有孩子和父母的名字)。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★出行证明(未满14周岁者提供)
全程行程安排(英文)(包括出行目的,如参加团队行程,需同时提供同行团队成员的姓名、生日和护照号码)。
★代传递签名页
请打印此份申请材料清单,并在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。
学龄前儿童 ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照(学龄前儿童)(原件)
1、护照的首页、延期页、换发页复印件;
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、如过期的美国签证页在旧护照上,烦请同时提供旧护照原件;如旧护照遗失,请前往户籍所在地派出所开具遗失说明;
4、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有1页空白签证页;
5、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
★照片(1张)
1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字);
2、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,如佩戴眼镜,照片上不得出现反光,申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中;
3、照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代);
2、填写的联系电话需保持畅通,便于使馆联系。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★父母身份证复印件(14周岁以下者提供)
1、父母身份证的复印件各一份;
2、正反面需复印在一张纸上;
3、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★父母相关材料(14周岁以下者提供)
如父母任何一方曾申请并获得过美国签证,须提供父亲或母亲护照首页及所有美国签证页复印件。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★出生证明复印件(14周岁以下者提供)
14周岁以下申请者需要提供出生证明复印件(出生证明上要有孩子和父母的名字)。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★出行证明(未满14周岁者提供)
全程行程安排(英文)(包括出行目的,如参加团队行程,需同时提供同行团队成员的姓名、生日和护照号码)。
★代传递签名页
请打印此份申请材料清单,并在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。

退休
★中国大陆因私护照(原件)
1、护照的首页、延期页、换发页复印件;
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、如过期的美国签证页在旧护照上,请同时提供旧护照原件;如旧护照遗失,请前往户籍所在地派出所开具遗失说明;
4、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有1页空白签证页;
5、护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)(电子护照除外)。
★照片(1张)
1、近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字);
2、照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,如佩戴眼镜,照片上不得出现反光,申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中;
3、照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
★身份证复印件
回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★个人信息表
1、请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代);
2、填写的联系电话需保持畅通,便于使馆联系。
备注:可递交此材料电子版(JPG格式)代替。
★出行证明(80周岁及以上者提供)
全程行程安排(英文)(包括出行目的,以及在美期间联系人信息或参团详情,手写或机打都可接收)。
★代传递签名页
请打印此份申请材料清单,并在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。
 
 
预订限制
如果您是符合中信免面谈资格,也可以选择通过面谈获得签证。
80周岁以上(含80周岁)老人或14周岁(含14周岁)以下儿童,如从未被拒签过,且有亲属申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,老人或儿童可做为同行人提交预约面谈,但本人无需前往领馆,材料由亲属带至面谈。
如老人或儿童单独申请签证,可另选择中信银行免面试代传递服务。

联系我们

北京交远因私出入境服务有限公司

Beijing Jiaoyuan Exit&Entry Facilitation Services Co., Ltd.

地址:签证部:北京市朝阳区亮马桥北街3号

北京市朝阳区三里屯西6街3号

移民部:北京市东城区朝内大街223号

电话:签证部:85321667;85322319

留学/国际交流部:85326735

移民部:65122535

邮箱:签证部:daipei@dpsc.com.cn

留学/国际交流部:hanhuiling@dpsc.com.cn

移民部:zhengran@jiaoyuanvisa.com