live800Link.customerservice2
live chat
官方微信
English
交远因私 > 热门国家 > 加拿大

加拿大

2015-08-28

                             起价说明:使馆价500元+签证中心费用187元+服务费813元
        
签证类型 个人旅游签证
办理时长 北京收齐材料后至少24个工作日,异地收齐资料后至少28个工作日。
入境次数 单次或多次(具体以使馆签发为准)。
可停留天数 具体以移民局签发为准。
签证有效期 以使馆签发为准。
受理范围 1、中国大陆因私护照;
2、不接受18周岁以下单独申请签证者预订;
3、不接受拥有加拿大枫叶卡(永久居民卡)的持有者申请;
4、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
注:1、18周岁以下(包括18周岁)未成年人必须至少与父母一方同行;
2、居住地在大陆地区以外的不予受理。

签证材料 :

                                                                                                                                                                          在职人员
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。
★照片(3张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日/月/年)。
★身份证复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
★户口簿复印件
1、复印件;
2、集体户口提供集体户口本首页复印件和本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章。
★英文在职证明
1、按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);
2、人事或公司管理人员签名,出行人不能为自己签名,同行人不可以互相签名;
3、盖公司(公章)或(人力资源章);
4、除签名外其他内容手写无效。
★单位证明复印件
1、提供本人所在单位的《营业执照副本》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件;
2、需在复印件上加盖公司公章;
3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收;
4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。
注:1、企业单位的营业执照副本复印件须在有效期内。
2、事业单位的组织机构代码证必须有年检章且在有效期内。
★资产证明
1、银行开具的本人名下至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后;
2、本人名下银行储蓄卡或借记卡对账单原件(最好工资帐户,加盖银行章)及卡正反面复印件(反面需要有签名),要有连续近6个月的往来账目(帐单最终要拉到出行月份之前的那个月份。
3、如有请提供房产证或购房发票原件;
4、如有请提供《机动车登记证书》原件。
★行程计划表
英文行程计划表,需具体到出行每一天。
●出行证明
全程英文机票、酒店预订单,机票和酒店订单要体现出行人姓名。
★个人信息表
填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通(学龄前儿童可由父母代为签名)。
★代理人信息表
用黑色水笔中文在第10项条形方框内签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。
★签证申请表
请您在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

                                                                                                                                                                        自由职业
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。
★照片(3张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日/月/年)。
★身份证复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
★户口簿复印件
1、复印件;
2、集体户口提供集体户口本首页复印件和本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章。
★居住证明(自由职业)
居住地所在居委会开据的中英文证明,证明该申请人在当地居住了多长时间,需当地街道居委会盖章及负责人签字。
注:自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合。
★资产证明
1、银行开具的本人名下至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后;
2、本人名下银行储蓄卡或借记卡对账单原件(最好工资帐户,加盖银行章)及卡正反面复印件(反面需要有签名),要有连续近6个月的往来账目(帐单最终要拉到出行月份之前的那个月份。
3、如有请提供房产证或购房发票原件;
4、如有请提供《机动车登记证书》原件。
★资金来源证明
提供英文资金来源证明(说明信)并签字。
★行程计划表
英文行程计划表,需具体到出行每一天。
●出行证明
全程英文机票、酒店预订单,机票和酒店订单要体现出行人姓名。
★委托书
用黑色水笔填写申请人姓名、护照号并在签名处签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。
★个人信息表
填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通(学龄前儿童可由父母代为签名)。
★代理人信息表
用黑色水笔中文在第10项条形方框内签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。
★签证申请表
请您在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。
在校学生
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。
★照片(3张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日/月/年)。
★身份证复印件
16周岁以上,提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。(16周岁以下,如有则提交)★户口簿复印件
1、复印件;
2、集体户口提供集体户口本首页复印件和本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★英文在校证明
1、按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);
2、班主任或其他老师签名;
3、盖学校(公章)或(教务处章);
4、如办签时遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明;
5、如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件,同时提供一份中文情况说明并签字;
6、除签名外其他内容手写无效。
★资产证明(可以是父母名下)
1、银行开具的本人名下至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后;
2、本人或父母名下银行储蓄卡或借记卡对账单原件(最好工资帐户,加盖银行章)及卡正反面复印件(反面需要有签名),要有连续近6个月的往来账目(帐单最终要拉到出行月份之前的那个月份)。
3、如有请提供房产证或购房发票原件;
4、如有请提供《机动车登记证书》原件。
注:提供父母名下资产,需提供与父母关系证明。如出生证明原件、户口本原件、公证书原件等。
★出生证明原件
18周岁以下需提供出生证明原件(内容完整且体现一家三口姓名及关系)。
★同行关系证明(18岁以下者提供)
18周岁以下学生儿童与父或母中一方出行需要提供:
1、父或母中不去的一方身份证正反面复印件或护照首未页复印件;
2、单亲委托书原件及相对应的英文翻译件,且需要父母双方签字。委托书内容包括哪一方不出行及原因,授权哪一方携带儿童出行,访问的大致行程及日期,加拿大联系方式,未出行父母的联系方式(地址邮编电话)。
★行程计划表
英文行程计划表,需具体到出行每一天。
●出行证明
全程英文机票、酒店预订单,机票和酒店订单要体现出行人姓名。
★委托书
用黑色水笔填写申请人姓名、护照号并在签名处签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。
★个人信息表
填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通(学龄前儿童可由父母代为签名)。
★代理人信息表
用黑色水笔中文在第10项条形方框内签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。
★签证申请表
请您在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。
学龄前儿童 ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。
★照片(3张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日/月/年)。
★身份证复印件
16周岁以上,提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。(16周岁以下,如有则提交)★户口簿复印件
1、复印件;
2、集体户口提供集体户口本首页复印件和本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★资产证明(可以是父母名下)
1、银行开具的本人名下至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后;
2、本人或父母名下银行储蓄卡或借记卡对账单原件(最好工资帐户,加盖银行章)及卡正反面复印件(反面需要有签名),要有连续近6个月的往来账目(帐单最终要拉到出行月份之前的那个月份)。
3、如有请提供房产证或购房发票原件;
4、如有请提供《机动车登记证书》原件。
注:提供父母名下资产,需提供与父母关系证明。如出生证明原件、户口本原件、公证书原件等。
★出生证明原件
18周岁以下需提供出生证明原件(内容完整且体现一家三口姓名及关系)。
★同行关系证明(18岁以下者提供)
18周岁以下学生儿童与父或母中一方出行需要提供:
1、父或母中不去的一方身份证正反面复印件或护照首未页复印件;
2、单亲委托书原件及相对应的英文翻译件,且需要父母双方签字。委托书内容包括哪一方不出行及原因,授权哪一方携带儿童出行,访问的大致行程及日期,加拿大联系方式,未出行父母的联系方式(地址邮编电话)。
★行程计划表
英文行程计划表,需具体到出行每一天。
●出行证明
全程英文机票、酒店预订单,机票和酒店订单要体现出行人姓名。
★委托书
用黑色水笔填写申请人姓名、护照号并在签名处签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。
★个人信息表
填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通(学龄前儿童可由父母代为签名)。
★代理人信息表
用黑色水笔中文在第10项条形方框内签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。
★签证申请表
请您在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

                                                                                                                                                                             退休
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔);
5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。
★照片(3张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日/月/年)。
★身份证复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。
★户口簿复印件
1、复印件;
2、集体户口提供集体户口本首页复印件和本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章。
★退休证复印件
1、复印件;
2、如丢失,请提供原单位开具的退休证明原件(需体现出退休金额)。
★资产证明(退休人员)
1、1、本人名下近一年的养老金对帐单原件,余额没有要求;
2、如无法提供养老金对账单原件,可提供银行开具的本人名下至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后;如无法提供养老金帐户,请提供本人名下银行储蓄卡或借记卡对账单原件(最好工资帐户,加盖银行章)及卡正反面复印件(反面需要有签名),要有连续近6个月的往来账目(帐单最终要拉到出行月份之前的那个月份)。
3、如有请提供房产证或购房发票原件;
4、如有请提供《机动车登记证书》原件。
★行程计划表
英文行程计划表,需具体到出行每一天。
●出行证明
全程英文机票、酒店预订单,机票和酒店订单要体现出行人姓名。
★委托书
用黑色水笔填写申请人姓名、护照号并在签名处签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。
★个人信息表
填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通(学龄前儿童可由父母代为签名)。
★代理人信息表
用黑色水笔中文在第10项条形方框内签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。
★签证申请表
请您在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

预订限制
 

在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的个人情况,延长签证受理时间或要求增补其他材料,具体出签日由使馆决定,我司无法干预。
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。
如获批加拿大个人旅游签证,签证有效期以领馆签发为准,但不会超过护照有效期。
此签证类型是由我司代送签,有签证结果后您可能收到加拿大领馆领取护照的邮件,请及时通知我司,我司工作人员会代替您前往签证中心领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取。
请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
如您被领馆提交体检报告,请配合去签证中心领取体检表格,前往领馆规定的医院进行体检。
如在半年内有过加拿大拒签的客人我司不予受理。
北京加拿大签证中心地址:东城区东直门南大街11号中汇广场A座12层,受理时间:周一至周五, AM08:00-PM15:00
本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

 

 

联系我们

北京交远因私出入境服务有限公司

Beijing Jiaoyuan Exit&Entry Facilitation Services Co., Ltd.

地址:签证部:北京市朝阳区亮马桥北街3号

北京市朝阳区三里屯西6街3号

移民部:北京市东城区朝内大街223号

电话:签证部:85321667;85322319

留学/国际交流部:85326735

移民部:65122535

邮箱:签证部:daipei@dpsc.com.cn

留学/国际交流部:hanhuiling@dpsc.com.cn

移民部:zhengran@jiaoyuanvisa.com