live800Link.customerservice2
live chat
官方微信
English
交远因私 > 热门国家 > 澳大利亚

澳大利亚

2015-08-10


价格:
起价说明:使馆价670元+签证中心费用182元+服务费648元

签证类型 个人旅游签证
办理时长 北京收齐材料后所需工作日10个,异地收齐材料后所需工作日14个。
入境次数 以领馆签发为准。
可停留天数 以领馆签发为准。
签证有效期 以领馆签发为准。
受理范围 1、常住地、工作地及户籍所在地为北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南、宁夏、陕西、四川、重庆、甘肃、青海、新疆和西藏;
2、户籍所在地为其他地区者,需在以上地区工作和居住,另提供以上地区已有3个月记录的有效暂住证或居住证原件;
3、由于体检原因,故不接收75周岁以上(含75周岁)老人的签证申请。

签证材料 :

在职人员
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、须有中文签名(不可用铅笔);
3、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
4、护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名)。
★身份证彩色复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面彩色复印件;
★户口簿整本彩色复印件
1、本人户口本整本彩色复印件;
2、集体户口本,请提供集体户口本首页彩色复印件+户口本本人页彩色复印件。或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+户口本本人页彩色复印件。
★婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明原件,并盖章。
★在职证明
本人所在单位的英文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名。
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)。
★单位证明复印件
本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)
注:1、企业单位的营业执照副本复印件须在有效期内。
    2、事业单位的组织机构代码证必须有年检章且在有效期内。
★资产证明
★以下两项资产可以任意选择一项提供:
1、本人名下有近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件(由银行盖章),余额至少在5万元以上以及相对应的存款证明原件(存款证明必须冻结6个月以上);
2、本人名下金额在5万元以上的定期存单复印件(到期日至少要到回国后)以及相对应的存款证明原件(存款证明必须冻结6个月以上);
如夫妻同行资产可共用,金额要满足每人5万元以上的,并提供结婚证复印件;
●如有以下辅助资产可提供:
(1)本人名下房产证复印件(房主信息页需复印),或购房合同(房主信息页、有房主签字页、有盖章页的都必须复印)及购房发票复印件;
(2)本人名下车产证整本复印件(要有有效年检记录)。
●出行证明
1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表;
2、如您预订携程的自由行产品,需提供机票、酒店订单号由我处打印。
备注:酒店预订记录需体现申请人姓名、入住时间、离开时间及酒店信息并要包含整个行程。
3、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的复印件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);
4、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电话;
5、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的中英文亲属关系公证书原件。
★境外亲属资料
1、如澳洲有直系亲属请提供亲属的护照首页及有效签证页的复印件和亲属关系公证书原件(可在市区级公证处办理);
2、如有澳洲朋友请提供朋友的护照首页及有效签证页的复印件。 注:如澳洲亲属是非直系亲属可只提供亲属的护照首页及有效签证页的复印件(不排除领馆要求客人补交亲属关系证明的可能)
★个人信息表
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印1419表格和54表格,无需填写;
2、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
3、18周岁以下者由父母一方代签,签字格式:未满18周岁者姓名及父母双方姓名;

自由职业 
★中国大陆因私护照、
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、须有中文签名(不可用铅笔);
3、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
4、护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名)。
★身份证彩色复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面彩色复印件;
★户口簿整本彩色复印件
1、本人户口本整本彩色复印件;
2、集体户口本,请提供集体户口本首页彩色复印件+户口本本人页彩色复印件。或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+户口本本人页彩色复印件。
★婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明原件,并盖章。
★中文说明(自由职业者)
用A4纸打印的中文说明(内容包含本人姓名、性别、年龄、现住地、生活经济来源、去澳大利亚的目的、在当地居住有无犯罪记录)最后请亲笔签写自己的名字和日期。
★资产证明
★以下两项资产可以任意选择一项提供:
1、本人名下有近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件(由银行盖章),余额至少在5万元以上以及相对应的存款证明原件(存款证明必须冻结6个月以上);
2、本人名下金额在5万元以上的定期存单复印件(到期日至少要到回国后)以及相对应的存款证明原件(存款证明必须冻结6个月以上);
如夫妻同行资产可共用,金额要满足每人5万元以上的,并提供结婚证复印件;
●如有以下辅助资产可提供:
(1)本人名下房产证复印件(房主信息页需复印),或购房合同(房主信息页、有房主签字页、有盖章页的都必须复印)及购房发票复印件;
(2)本人名下车产证整本复印件(要有有效年检记录)。
●出行证明
1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表;
2、如您预订携程的自由行产品,需提供机票、酒店订单号由我处打印。
备注:酒店预订记录需体现申请人姓名、入住时间、离开时间及酒店信息并要包含整个行程。
3、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的复印件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);
4、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电话;
5、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的中英文亲属关系公证书原件。
★境外亲属资料
1、如澳洲有直系亲属请提供亲属的护照首页及有效签证页的复印件和亲属关系公证书原件(可在市区级公证处办理);
2、如有澳洲朋友请提供朋友的护照首页及有效签证页的复印件。 注:如澳洲亲属是非直系亲属可只提供亲属的护照首页及有效签证页的复印件(不排除领馆要求客人补交亲属关系证明的可能)
★个人信息表
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印1419表格和54表格,无需填写;
2、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
3、18周岁以下者由父母一方代签,签字格式:未满18周岁者姓名及父母双方姓名; 
在校学生   ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照、
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、须有中文签名(不可用铅笔);
3、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
4、护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名)。
★身份证彩色复印件(学生儿童)
提供回国后还在有效期的身份证正反面彩色复印件;
如16周岁以下的学生儿童没有办理身份证,需提供出生证明复印件(上面一定要有还孩子护照一致的姓名;如果不一致,请提供亲属关系公证书)。
★户口簿整本彩色复印件
1、本人户口本整本彩色复印件;
2、集体户口本,请提供集体户口本首页彩色复印件+户口本本人页彩色复印件。或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+户口本本人页彩色复印件。
★婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明原件,并盖章。
★英文在校证明
1、班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真);
2、在办理签证期间如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明。
★同行关系证明(18周岁以下学生儿童)
18周岁以下未成年人若与父母同行,须提供:
1、出生证明复印件(出生证明必须要有父母和儿童的名字);
2、全家户口本复印件。
18周岁以下未成年人若只与父母中一方出行,提供上述资料外还要提供父母不随行一方的委托申明表。 只需在签名处手写签字。及父母不随行一方的护照首末页复印件+身份证复印件(没有护照就提供身份证复印件)。
注:使馆不接收18周岁以下学生儿童单独出行的签证申请。
★资产证明(学生儿童)
★学生儿童可提供父母名下资产,以下资产可二选一:
1、父母名下有近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件(由银行盖章),余额至少在5万元以上以及相对应的存款证明原件(存款证明必须冻结6个月以上);
2、父母名下金额在5万元以上的定期存单复印件(到期日至少要到回国后)以及相对应的存款证明原件(存款证明必须冻结6个月以上);
●3、如有房产和车产,请一并提供房产证和行驶证的复印件;
4、18周岁以上的学生如提供父母名下资产,需提供出生证明复印件。
●出行证明
1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表;
2、如您预订携程的自由行产品,需提供机票、酒店订单号由我处打印。
备注:酒店预订记录需体现申请人姓名、入住时间、离开时间及酒店信息并要包含整个行程。
3、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的复印件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);
4、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电话;
5、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的中英文亲属关系公证书原件。
★境外亲属资料
1、如澳洲有直系亲属请提供亲属的护照首页及有效签证页的复印件和亲属关系公证书原件(可在市区级公证处办理);
2、如有澳洲朋友请提供朋友的护照首页及有效签证页的复印件。 注:如澳洲亲属是非直系亲属可只提供亲属的护照首页及有效签证页的复印件(不排除领馆要求客人补交亲属关系证明的可能)
★个人信息表
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印1419表格和54表格,无需填写;
2、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
3、18周岁以下者由父母一方代签,签字格式:未满18周岁者姓名及父母双方姓名; 
学龄前儿童 ★ 为必须提供的材料    ● 为根据个人情况酌情提供
★中国大陆因私护照、
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、须有中文签名(不可用铅笔);
3、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
4、护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名)。
★身份证彩色复印件(学生儿童)
提供回国后还在有效期的身份证正反面彩色复印件;
如16周岁以下的学生儿童没有办理身份证,需提供出生证明复印件(上面一定要有还孩子护照一致的姓名;如果不一致,请提供亲属关系公证书)。
★户口簿整本彩色复印件
1、本人户口本整本彩色复印件;
2、集体户口本,请提供集体户口本首页彩色复印件+户口本本人页彩色复印件。或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+户口本本人页彩色复印件。
★同行关系证明(18周岁以下学生儿童)
18周岁以下未成年人若与父母同行,须提供:
1、出生证明复印件(出生证明必须要有父母和儿童的名字);
2、全家户口本复印件。
18周岁以下未成年人若只与父母中一方出行,提供上述资料外还要提供父母不随行一方的委托申明表。 只需在签名处手写签字。及父母不随行一方的护照首末页复印件+身份证复印件(没有护照就提供身份证复印件)。
注:使馆不接收18周岁以下学生儿童单独出行的签证申请。
★资产证明(学生儿童)
★学生儿童可提供父母名下资产,以下资产可二选一:
1、父母名下有近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件(由银行盖章),余额至少在5万元以上以及相对应的存款证明原件(存款证明必须冻结6个月以上);
2、父母名下金额在5万元以上的定期存单复印件(到期日至少要到回国后)以及相对应的存款证明原件(存款证明必须冻结6个月以上);
●3、如有房产和车产,请一并提供房产证和行驶证的复印件; 
4、18周岁以上的学生如提供父母名下资产,需提供出生证明复印件。
●出行证明
1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表;
2、如您预订携程的自由行产品,需提供机票、酒店订单号由我处打印。
备注:酒店预订记录需体现申请人姓名、入住时间、离开时间及酒店信息并要包含整个行程。
3、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的复印件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);
4、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电话;
5、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的中英文亲属关系公证书原件。
★境外亲属资料
1、如澳洲有直系亲属请提供亲属的护照首页及有效签证页的复印件和亲属关系公证书原件(可在市区级公证处办理);
2、如有澳洲朋友请提供朋友的护照首页及有效签证页的复印件。 注:如澳洲亲属是非直系亲属可只提供亲属的护照首页及有效签证页的复印件(不排除领馆要求客人补交亲属关系证明的可能)
★个人信息表
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印1419表格和54表格,无需填写;
2、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
3、18周岁以下者由父母一方代签,签字格式:未满18周岁者姓名及父母双方姓名;

退休 
★中国大陆因私护照、
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、须有中文签名(不可用铅笔);
3、不接收6个月内有澳大利亚拒签记录的护照;
4、护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页。
★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名)。
★身份证彩色复印件
提供回国后还在有效期的身份证正反面彩色复印件;
★户口簿整本彩色复印件
1、本人户口本整本彩色复印件;
2、集体户口本,请提供集体户口本首页彩色复印件+户口本本人页彩色复印件。或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+户口本本人页彩色复印件。
★婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,请提供民政局或派出所开具的婚姻证明原件,并盖章。
★退休证复印件
1、复印件;
2、如未办理或遗失,由原单位出具的正规的英文退休证明代替,领导签字盖公章。
★资产证明
★以下两项资产可以任意选择一项提供:
1、本人名下有近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单原件(由银行盖章),余额至少在5万元以上以及相对应的存款证明原件(存款证明必须冻结6个月以上);
2、本人名下金额在5万元以上的定期存单复印件(到期日至少要到回国后)以及相对应的存款证明原件(存款证明必须冻结6个月以上);
如夫妻同行资产可共用,金额要满足每人5万元以上的,并提供结婚证复印件;
●如有以下辅助资产可提供:
(1)本人名下房产证复印件(房主信息页需复印),或购房合同(房主信息页、有房主签字页、有盖章页的都必须复印)及购房发票复印件;
(2)本人名下车产证整本复印件(要有有效年检记录)。
●出行证明
1、全程英文机票、酒店预订单及行程计划表;
2、如您预订携程的自由行产品,需提供机票、酒店订单号由我处打印。
备注:酒店预订记录需体现申请人姓名、入住时间、离开时间及酒店信息并要包含整个行程。
3、如在朋友或亲属处住宿,请提供对方的护照首页和签证页的复印件(如持澳洲国籍,仅提供护照首页复印件);
4、如对方是朋友,还需提供朋友的住址和电话;
5、如对方是直系亲属,还需提供申请人和直系亲属的中英文亲属关系公证书原件。
★境外亲属资料
1、如澳洲有直系亲属请提供亲属的护照首页及有效签证页的复印件和亲属关系公证书原件(可在市区级公证处办理);
2、如有澳洲朋友请提供朋友的护照首页及有效签证页的复印件。 注:如澳洲亲属是非直系亲属可只提供亲属的护照首页及有效签证页的复印件(不排除领馆要求客人补交亲属关系证明的可能)
★个人信息表
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名;
2、填写的联系电话需保持畅通。
★签证申请表
1、下载并用A4纸单面打印1419表格和54表格,无需填写;
2、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
3、18周岁以下者由父母一方代签,签字格式:未满18周岁者姓名及父母双方姓名;
 
 
预订限制
由于体检原因,故我司不接收75周岁以上(含75周岁)老人的签证申请。
在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,我司无法干预)。使馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。
此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,否则将影响您的出行。
中华人民共和国公安部已确认,持澳大利亚无贴纸签证者不可经陆路或者水路口岸经澳门特别行政区,由澳门或香港搭乘航班赴澳。
使馆在审查签证时,可根据个人情况要求提供以上没有提及的其他补充资料,申请人被通知补充其他资料并不表示其签证就能够确保自动颁发。
本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

联系我们

北京交远因私出入境服务有限公司

Beijing Jiaoyuan Exit&Entry Facilitation Services Co., Ltd.

地址:签证部:北京市朝阳区亮马桥北街3号

北京市朝阳区三里屯西6街3号

移民部:北京市东城区朝内大街223号

电话:签证部:85321667;85322319

留学/国际交流部:85326735

移民部:65122535

邮箱:签证部:daipei@dpsc.com.cn

留学/国际交流部:hanhuiling@dpsc.com.cn

移民部:zhengran@jiaoyuanvisa.com