live800Link.customerservice2
live chat
官方微信
English
交远因私 > 热门国家 > 澳洲移民

澳洲移民

2015-09-01

  自雇类186 187项目介绍
       我们致力于在澳洲法律框架内,为希望移民澳洲并在国内有一定商业基础的客户群提供优质的打包服务,帮助客户在最短时间内顺利取得澳洲永久居民签证。
       简介
       不需要英语及高等教育背景(此签证所要求的条件将进行专业化处理)此项目尤其适合于年龄50以下和一定资金并有意申请澳大利永久居留权的客户。
通常情况下,申请188a 类州担保4 年临时居留权签证、或者132 州担保签证的大部分客户适用于此项目。
       与188 任何类别签证和132 签证相比,我们的项目不仅使您提前获得永久居留签证,并且还可有效缩短整体审批时间、节省整体移民费用、和后续的澳洲政府所要求的在澳投资费用,并享受Medicare 等福利。
       该签证是雇主担保永久居留权签证,雇主通常是在澳洲注册的企业。
       整个过程包括以下步骤:
       步骤1
       设立一个法律实体来运营生意
       为客户建立一个新公司或购买已有公司并完善其所有法律要求。从该公司设立或购买起,我们的客户即拥有公司的股权。除了客户本人,将再为公司安排一个主管,负责公司的日常运营。
       步骤2
       设计实际商业模式和商业活动
       根据客户的商业经验和实际知识,设计一个产品和服务如进出口业务的商业模式。
       这个项目综合性较强,为帮助客户最终取得生意成功,需要了解客户很多信息:深入了解客户的技能和需求;          评估客户的教育与工作经验背景,以便为其安排合适的工作职位;客户的海外工作经验及背景也需要评估,确认符合澳洲政府要求,可以为澳洲带来商业利益。
       将在申请签证之前的6 个月之内建立起该企业或购买适当规模已成型企业。
       步骤3
       前6 个月,生意开始实施及运营将全权负责将公司建设到可运营阶段细节如下:
       例如,将与供货商和顾客会面并洽谈生意,并确认公司生意运营取得足够收入流水。在最初的6 个月运营该公司,并提供季度财务报表作为成功运营的证明。
       步骤4
       签证申请
       6 个月之后,该公司将雇佣我们的客户,并提供雇佣担保,雇佣的职务适合申请永久居留签证。预计在雇佣后第3至6个月,签证申请批准及永久居留权获批
        步骤5
        永久居留签证获批后将公司业务转交客户,以确保公司继续正常运营
        项目内服务包括:
        购买或成立一个澳大利亚公司
        如果需要,可为公司提供管理者,时间最长2 年。
        公司商业计划及网站设计维护完善建立公司所需的所有法律要求,比如 ASIC Lodgments, GST, 商业号码注册、税号申请及税务等。
        开立公司银行账户
        为公司账户注入工作资金,
        为公司运营提供商业谈判和商业保护Negotiating and securing
commercial premises for the company to operate from.
        广告、面试和雇佣符合条件的员工
        工作电话及互联网的接通
        实施公司内部管理、财务和风险控制
        提交商业活动季度报告和税务季度报告
        为公司业务寻找适合的供货商并谈判
        为公司产品及服务寻找潜在客户并谈判
        前6 个月公司的日常管理和运营
        管理公司员工
        与高质量移民机构合作Work closely with a highly skilled Migration agent to lodge the visa documentation with DIBP.
       与高质量会计机构合作
       在客户获得永久居留权后完全移交生意给客户Full hand over of business to the client after PR is granted.
       如果需要, 本公司 可以继续提供支持 。协议另行拟定 。
       以上计划帮助澳洲公司合法运营并达到足够的收入,以便为客户的永久居留签证提供雇主担保
       收费
       支付以上项目中提及的所有成本。包括直到签证取得时公司所有设立及运营费用。以上列举的打包服务收费为50万人民币(包括递交费及签证费律师费),及购买生意或成立生意所需的费用。细节如下
      (1)免费为客户评估是否适合此项目
      (2)如果适合,签订合同,支付服务费50万人民币等值澳币入我公司账户用于寻找成型生意或成立新企业的准备工作。成立或买一个澳大利亚公司及公司正常运营的费用将出具详细预算。
      (3)支付企业购买费用及办理相关手续。
      (4)申请永久居留签证。
        项目优势:
       在移民监要求满足之后,客户可选择将企业继续经营或出售给他人。在企业经营过程中,若经营状况良好满足移民局担保要求时,可为他人提供雇主担保服务。在移民监过程中,申请人相对自由,并有律师全程指导以求保证在移民监期间不发生违反移民局要求的情况。相对188商业类签证,支出少、风险低并能享受Medicare等政府福利,免除申请人的后顾之忧。
       项目对比:
       188a、186、187
       要求
       申请要求:
       拥有企业在过去两年中年流水超过50万澳元
       若主申请企业年流水不超过40万澳元,需拥有51%以上股份
       若主申请企业年流水超过40万澳元,需拥有31%以上股份
       或上市公司10%股份承诺获得签证后的两年内转入澳大利亚80万澳元
       转永居(888)要求:
       必选条件:
       企业年流水30万澳元以上
       若主申请企业年流水不超过40万澳元,需拥有51%以上股份
       若主申请企业年流水超过40万澳元,需拥有31%以上股份或上市公司10%股份
       可选条件:
       个人资产60万澳元,企业资产20万澳元或雇佣2名PR以上非家庭成员全职工作人员中的两个要求,企业担保按规定纳税两年
       福利
       子女免费就读公立学校
 

联系我们

北京交远因私出入境服务有限公司

Beijing Jiaoyuan Exit&Entry Facilitation Services Co., Ltd.

地址:签证部:北京市朝阳区亮马桥北街3号

北京市朝阳区三里屯西6街3号

移民部:北京市东城区朝内大街223号

电话:签证部:85321667;85322319

留学/国际交流部:85326735

移民部:65122535

邮箱:签证部:daipei@dpsc.com.cn

留学/国际交流部:hanhuiling@dpsc.com.cn

移民部:zhengran@jiaoyuanvisa.com